我院师生在省高校美术和设计专业基本功大赛中获优异成绩

发布时间:2019-10-10来源:未知作者:王惠娟浏览次数:4

   学院2名教师1名学生获得省高校美术与设计专业 师生基本功大赛优异成绩 为进一步深化高校美术与设计专业教学改革,创新人才培养模式,展示新时代高校美术与设计专业师生综合素养和专业化水平,由山东省教育厅主办、山东工艺美术学院承办的第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛于2019年9月21-22日在山东济南成功举办,我院共选派了9名教师和8名学生参加,经过激烈角逐,我院教师孟庆刚荣获素描、速写(教师组)三等奖,朱琳荣获艺术设计(手绘、教师组)三等奖;同时,服装设计与表演系刘昌勇同学荣获色彩人物、色彩静物(本专科学生组)三等奖。 近几年来,随着学院教学改革的深入推进,学院师生参加各级各类教学技能大赛的积极性和主动性进一步增强,参赛成绩较为突出。通过本次教学比赛,展示了我院的教改成果和教师的教学水平,彰显了学院办学质量,为学院持续推进以质量为核心的内涵建设增添光彩。